Христианские книги стихов

Чтоб получать новые статьи сразу на свою почту, введите сюда свой e-mail, нажмите "оформить":

Ваш e-mail надежно защищен, в каждом письме есть ссылка чтобы отписаться.

Новая изданная книга:

Наше дело правое…

Наше дело правое…

 

…мы победим!

Патриотически настроенные граждане Украины, независимо от этнического происхождение, верят в то, что буквально за месяц-два, очаг войны будет погашен и наступит долгожданный мир, за которым последует переосмысление происходящего сегодня – 9 августа 2014года.

Говорят, что, сколько людей, столько и мнений. Возможно. Но беда, если это не собственное мнение человека, а навязанное ему извне. Уже признано то, что Украина проиграла России информационную войну. Вот уже много месяцев  идет агрессия со стороны «старшего брата», но до сих пор нет радио – и телевещания на английском, и других языках для стран Зарубежья, где бы отражалось истинное положение в АТО. Где бы разъяснили, что девочка  израненная снарядом не жертва АТО, а пострадавшая много лет назад в конфликте в другом государстве. Но граждане России и русскоязычное население Украины впитывают эту подтасовку, отравляя своё сознание и наполняясь ненавистью к «хунте» свергнувшей «законно избранного Президента В. Януковича».

При Советской власти, как и сегодня, в России, наше сознание питала партийная пресса, радио, а позже и телевидение. Но жаждавшие знать правду по ночам, тихо, чтобы не услышали соседи и не доложили в КГБ, слушали русскоязычный канал «Голоса Америки» и имели более правильную картину происходящих событий. В моем городе Енакиево, Донецкой области, взорвался газ в шахте. Погибло много шахтеров этой смены. Но в СМИ не прозвучало, ни одного слова об этом. Страна не разделила горе семей погибших. И как было приятно сознавать, что правда торжествует: ночью в этот же день «Голос Америки» сообщил об аварии и местные власти вынуждены были объявить траур в городе.

Выслушивая оскорбительные слова от россиян, я как русский по национальности, рекомендую родственникам и знакомым в России выходить в Интернете на Украинские каналы с той же целью, какую тогда преследовали мы. Ведь суд не решается, слушая только одну из сторон судебного процесса. Истина познается в осознанном сравнении вымысла и факта.

Сегодня один сын матери, живущей в Саратове, ненавидит другого сына (родного брата-патриота Украины) воюющего в Украинской Армии, будучи уверен в том, что это он распинал на доске с объявлениями малыша в одном из населенных пунктов Донецкой области. Почему брат в России не задумался о том, смог ли бы он лично сделать такое со своим сыном или племянником и о том, что это «постановочная картинка» пропитанных ложью российских СМИ, исполняющих заказ ФСБ России?

Как матери разорвать надвое своё сердце, если братья стали по разные стороны огненной, беспощадной баррикады или когда единственный сын, подобно Григорию Мелихову из книги Шолохова «Тихий Дон» мечется от «белых» к «красным» и наоборот, ища то Правое дело, в котором он победит?

«Наше Дело правое! – говорили мои знакомые в Крыму, из Донецкой, Луганской областей.– Нам люба Россия, а не Киевская власть, не «бендеровцы» и «ОУНовцы-фашисты», которые придут устанавливать нам свои порядки!» И строили баррикады под руководством специалистов из ФСБ России, без принуждения становились живой стенной перед сепаратистами, захватывая воинские гарнизоны. Но когда их «освободители» перешли к прямому криминалу, выкрадывая отцов и детей, насилуя женщин в присутствии детей и стариков, тогда начали убегать в «Матушку Рассею», куда их либо не пропускали, либо после телерепортажа о них просто забывали. Горькое похмелье!

Истинные патриоты Украины вывозили семьи в другие области страны, а сами либо становились в строй бойцов АТО или  волонтерами, снабжая Армию необходимым и полностью подменяя бюрократию чиновников на реальную помощь.

Путинские СМИ изменили тактику и перепрограмировывают умы граждан России, тех, кто остался в восточных областях и возвращающихся домой. Теперь они настраиваются на то, что корень зла не Киевское правительство, а Америка и Европа, которые не дают вернуться в СССР (с колбасой в 2 рубля 50 коп. и водкой за 3 рубля 20 коп., но с ГУЛАГом и психушками для  инакомыслящих). При этом Путинская пропаганда умалчивает то, как она уже поступает с бывшими гражданами Украины, принявшими российское  гражданство. «Новые россияне» получили паспорта с отметкой о регистрации не в Крыму, а в районах Хабаровского края и не исключено, что им «предложат» выбыть по месту регистрации (любезно подав теплушки, как это было с крымскими татарами). Офицеров и солдат, матросов, перешедших в Российскую Армию, ждут дальние гарнизоны и базы с пометкой в личном деле «предатель». Им уготована участь служить на вспомогательных судах и на далеких «точках» в Сибирских сопках и на Курильских островах, но никак не в родном Севастополе или на базе Черноморского флота в Крыму. Перспективы роста и уважения им и их семьям со стороны сослуживцев, истинных россиян, не предвидится. Как офицер подтверждаю армейскую истину: «Предавший раз, предаст и второй раз! Перебежчиков не судят, а презирают». Уже сегодня они получают денежное довольствие намного ниже того, что получают россияне-коллеги по службе при равных должностях. Ради этого  «Правого дела» стоило ли помогать Путину ломать независимость Украины? Истинно говориться: «Помани мальчика пальчиком, и он придёт!». Правое ли дело броситься сломя голову за «золотыми горами» и «манной с неба», если исполнение этого обещающим, не планировалось. Каково после этого возвращаться на пожарище, в дом, в котором жил, родил детей, имел бизнес и строил планы?

Тех же, которые оставались на месте, обман Путина не смутил. Они по-прежнему с проросийским менталитетом и тешат надежду на федерализацию с последующим переходом под юрисдикцию России. Они не хотят жить в нечерноземной зоне России, а хотят перенести саму Россию на плодородные земли Украины. Так откровенно высказываются мои знакомые, проживающие в Енакиево, где я рос в течение 20 лет.

Русские, выросшие в России, но имеющие родственников на Украине, искренне верят в преследование их родственников фашистами и бендеровцами,  становятся наёмниками, не думая о том, что выпущенная ими пуля или снаряд может забрать жизнь у того родственника, которого они пришли «защитить».

Наше дело правое и мы победим, если:

– наши цели и поступки будут соответствовать Слову Божьему. Одна сестра сказала, что Майданы 2004 и 2014 года есть проявлением бунта против властей и Бога. Так ли это? Люди восстали против расхитителей               (сказано: «Не кради!»), убийц (сказано: Не убий!»), тоесть с обличением тех, кто грешил против Бога.  Это было восстание против зла, которое привело к единению народа в молитве всех верующих независимо от конфессий, к пересмотру позиций церквями. И в этом есть Правое дело;

– мы научимся прощать себя за неправильно принятые решения, за уступки дьяволу, и прощать других, мнение которых не совпадает с нашим. Многим Дончанам, Луганчанам, которым пришлось вернуться к пожарищам и разрушенным, разграбленным квартирам, придется учиться прощать тому соседу- сепаратисту, который вовлек их в противостояние власти, если он сложит оружие, понесет достойное показание и покается перед Богом. Я – дитя войны 1941-45-х годов и видел, как постепенно менялось отношение, от прямого отторжения до сдержанности, к бывшим пособникам фашистов. Их внуки уже не осознавали, какую ошибку совершил в свое время дедушка. Время затягивает раны на сердце и дает возможность переоценить прошедшее;

– будем едины в любви друг к другу, создавая Единую Поместную церковь, свободную от УПЦ Московского патриархата, которая сегодня стала инструментом оболванивании доверчивой парафии в руках Путина и Медведева (создавших для себя перспективу пожизненного Президентства).

Вчера киевлянка, прихожанка УПЦ Московского патриархата с пеной у рта клеймила раскольников из УПЦ Киевского патриархата и других христиан, поддерживающих нынешнее правительство, за то, что мы якобы продались Америке. Её правда в том, что все страны мира, кроме братской России, готовы заживо съесть Украину, как государство, дабы заграбастать наши земли, а нас сделать рабами. Стопроцентный пессимизм и безнадега! Раскол и хаос в отношениях между церквями? Ничего подобного! Последние события сплотили христиан. А где же её вера в Господа, в Божью любовь и охрану Иисусом?

– будем помнить, что мы не только христиане, но каждый из нас есть гражданин Украины. Слово Божье учит нас быть послушными исполнителями не только Господа, но и Законов государства, в котором в данный час находимся. Государство – это семья, состоящая из миллионов таких семей, как моя и ваша.  А Библия учит мужа, как главу семьи, заботиться  о ней. А это значит, что значит защищать квартиру, дом, город, государство. Священник  с УПЦ Киевского патриархата сказал: «Я не могу брать оружие в руки и защищать Украину: моё оружие – молитва. Но я могу организовать  сбор средств для нужд Украинской армии, и, минуя коррупционеров и скрытых агентов агрессора, купить бронежилеты и всё необходимое для конкретного подразделения – активного участника АТО». Он стоит на Слове Божьем и на Правом деле. С такими как он священнослужителями, мы победим!

 

Я призываю каждого, прочитавшего эту статью, задуматься над тем, какую позицию относительно Бога и государства — Украина он занимает сегодня. Быть пассивным (глянувшим в зеркало и отошедшим, услышавшим и  сразу забывшим) или активным, сконцентрировавшимся на Слове Божьем и желающим иметь в себе плоды Духа Святого, суть которых есть:

-любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость и воздержание,

дабы Правое дело, на котором мы стоим, – победило.

 

9.08.2014 г.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Случайные записи

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Здоровому духу - здоровое тело:
    Каждый из нас много раз в жизни обращается к врачам, с самого рождения и до старости (даже сами врачи) - итоги этого обращения зависят от точного диагноза и понимания врача этого диагноза (знание взаимодействий органов)! Давайте всем миром подскажем знакомым врачам новейшие сверхточные методы диагностики - перешлите им ссылки этих банеров!



    Отправить финансовую благодарность (убрать рекламу) >

    Новые статьи:

    Календарь публикаций

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31