Христианские книги стихов

Чтоб получать новые статьи сразу на свою почту, введите сюда свой e-mail, нажмите "оформить":

Ваш e-mail надежно защищен, в каждом письме есть ссылка чтобы отписаться.

Новая изданная книга:

В Союз солдатских матерей России

 

 

О Б Р А Щ Е Н И Е

к матерям и отцам российских солдат

 

 

Дорогие родители! Вы много сил вложили в своего сына для того, чтобы он не уронил вашу честь, а в старости был надежной опорой.   Каждый из вас гордился тем, что сыновья и дочери, одев военную форму, перестали быть просто юношами и девушками, а стали мужественными воинами, которым можна доверить страну, её и вашу лично безопасность.С детства вы им внушали, что защита России– честь для каждого росиянина и сейчас ждете от них писем с описаним солдатських будней, их побед над собой лично и  неизбежных проблем.

Ваши дети сейчас в полевых лагерях, оттачивают своё мастерство защищать Россию,

но

как так случилось, что ваш сын, дочь, вошли в число тех процентов людських потер, которые вложены в нормативы проведения марш-бросков и учений? Ваш сын находящийся на учениях оказался раненым и сейчас, искалеченный, лежит  в госпитале, или прибыл «грузом 200». Что за нелепые «случайные» потери, увеличивающиеся изо дня в день?

А это те «несчастные случаи», которые были не на мирних полигонах, а в Афганистане, Чечне, до официального вторжения советских, а потом российских войск в эти страны. Ваши дети как бы небыли еще в тех странах, но уже погибали и становились калеками. Эти «случаи» сейчас, к сожалению, пришли в ваши дома с Украины.

Солдат обязан исполнять приказ командира, но он имеет право не исполнять его если приказ зараннее преступный. Ваш сын выбрал, из двух возможностей: сохранить честь и оказаться в тюрьме или  войти в чужой дом как захватчик,– первое. Агрессор. Захватчик, бандит – разве эти звания вы пророчили любимому сыну или воину-дочери? Я уверен, что нет.

Я счастлив, что у меня не одна, а две Родины: Россия (в Тульской области которой, в 1941 году, я родился) и Украина (которая меня взростила с 4-хлет и стала моим домом, для сегодня  73 – летнего).

Я готов с искренним серцем принять любого россиянина с тульським самоваром и пряником в гости (а я, в ответ, угощу его борщом и  варениками).  Но я встречу, как злейшего врага, россиянина, пришедшего в мою страну с оружием. «Кто с оружием придет к нам, от него и погибнет» — не простые слова Александра Невского, а убежденность в праве быть свободным от посягательств кого-либо. Украина не такая безнадежно слабая страна, как это может казаться любому агресору. Наша сила не в тяжелой военной технике, а в силе духа и в патриотизме.

Я благословляю свого сына, ждущего повестку с военкомата, чтобы гнать с нашей земли агресора и тех граждан Украины, кто обманут многолетней пропагандой с Москвы о райской жизни в объятиях России и служит для неё «Пятой колоной»!  Насколько Путин выполнил обещания кримчанам, можете т уточнить у них, хотя бы по телефону.

Не дай Бог мне, как Вам сей час, получить сына «грузом 200». Но я  в Божью защиту  его Им, как героя-патриота, не опозорившего мои седины.

Что может чувствовать отец и мать, обманутые Президентом России в том, что их сын служит в пределах своей страны, а, посути дела, стал непрошенным гостем, агресором, захватчиком? Будет ли он героем в глазах менших братьев, собственных сыновей. Сберег ли он честь и целостность России от вторжения врага и кем стал в глазах патриотов- граждан Украины.? Мой сын-киевлянин – герой, мой племянник-москвич- бандит вероломно напавший на жилище своего троюродного брата. Ни в какую человеческую логику это не вкладывается!Два слов’янина, два брата стали врагами по воле одного человека- Президента Путина, взявшего на себя право силой разрешать внутренний конфлкт в чужой стране! Формально они должны стрелять друг в друга, а как с этим могут согласиться моё и серце моей двоюродной сестры?

Матери и отцы России! Объединитесь против лжи и насилля!Сопротивляйтесь тому, чтобы ваши  сыновья становились «пушечным мясом»  в достижении имперских захватнических, планов Путина и его окружения.

Бог и история рассудит правителей наших стран, каждого в свой срок. Но ваш сын или ваша дочь нужны вам сегодня и сейчас живими и здоровыми, с незапятнаной совестью. Подключайте своих родственников и знакомых во всех странах мира, чтобы ни одного российского солдата небыло на территории Независимого государства Украина. Ведь апетит приходит во время еды и Путин бросит ваших детей на Прибалтику, Молдову, и другие страны, территория которых нужна ему для внедрения в жизнь его амбиционных планов восстановления СССР.

С искренним уважением и поддержкой ваших материнських  и отцовских чувств.

Алексей Михайлович Полосин – детский христианский писатель. Член Украинской ассоциации писателей-УАПХСЛ.

Киев. Украина.

30 августа 2014 года.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Случайные записи

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Здоровому духу - здоровое тело:
    Каждый из нас много раз в жизни обращается к врачам, с самого рождения и до старости (даже сами врачи) - итоги этого обращения зависят от точного диагноза и понимания врача этого диагноза (знание взаимодействий органов)! Давайте всем миром подскажем знакомым врачам новейшие сверхточные методы диагностики - перешлите им ссылки этих банеров!



    Отправить финансовую благодарность (убрать рекламу) >

    Новые статьи:

    Календарь публикаций

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31